четверг, 26 марта 2015 г.

Тефтели куриные в сливочном соусе


 



Необходимые ингредиенты:
Куриное филе - 600 гр.;
Лук - 1 шт.;
Хлеб - 2 шт.;
Молоко - 200 мл.;
Чеснок - 3 зубка;
Укроп, Петрушка, Лук зеленый - 1 пучок;
Сыр - 300 гр.;
Сливки 10% - 500 мл.;

Способ приготовления: 
Филе пропустить через мясорубку:
Сыр натереть:
Хлеб замочить в молоке:
Зелень нарезать:
Лук мелко нарезать:
Чеснок мелко нарезать:
К фаршу добавить лук, хлеб, посолить и поперчить:
Фарш хорошо перемешать:
Сформировать небольшие тефтели:
Поставить тефтели в духовку на 15 мин. при 180 ° С:
Смешать сыр с зеленью и чесноком:
Добавить сливки и перемешать:
Через 15 мин. вынуть тефтели из духовки и залить сливочным соусом:
Поставить в духовку еще на 15 мин.:

Комментариев нет:

Отправить комментарий