суббота, 14 марта 2015 г.

Котлеты по-киевски


Необходимые ингредиенты:    
Куриное филе - 800 гр.;
Масло сливочное - 100 гр.;
Укроп;
Мука;
Яйца - 3 шт.;
Панировочные сухари;
Масло растительное - 0,5 л.;

Способ приготовления:  
Куриное филе отбить:
Масло нарезать кубиками, смешать с укропом:
Приготовить для панировки
1. Мука
2. Яйца
3. Панировочные сухари
На филе выложить порцию масла с укропом:
Свернуть рулетик:
Обвалять в муке:
В яйце:

В панировочных сухарях:
Снова в яйце:
И в сухарях:
Так свернуть все рулетики:
Нагреть растительное масло и обжаривать рулетики со всех сторон до золотистого цвета:
Выложить обжаренные рулетики в форму:
Поставить в разогретую до 180 °C и готовить 15-20 мин.










Комментариев нет:

Отправить комментарий