четверг, 26 марта 2015 г.

Кесадилья куриная




Необходимые ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр.;
Лук - 1 шт.; 
Помидоры - 2 шт.;
Сыр - 200 гр.;
Лепешки тортильяс - 4 шт.;

Способ приготовления: 
Филе пропустить через мясорубку:
Сыр натереть:
Помидоры нарезать мелким кубиком:
Лук мелко нарезать:
Фарш обжарить:
Добавить помидоры, обжарить. Лишнюю жидкость слить:
На лепешку выложить сыр:
Добавить лук:
Сверху выложить фарш:
Сложить лепешку пополам:
Обжарить на сухой сковороде с двух сторон:
Разрезать на треугольнички:

Комментариев нет:

Отправить комментарий