среда, 2 сентября 2015 г.

Пирог Зебра



Необходимые ингредиенты:
Яйца - 5 шт.;
Масло сливочное  - 100 гр.;
Сахар - 300 гр.;
Сметана  - 200 гр.;
Мука - 250 гр.;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Какао - 2 ст.л.;

Способ приготовления: 
Масло растереть с сахаром:
Добавить яйца:
Аккуратно добавить муку с разрыхлителем:
Добавить сметану:
Тесто разделить на две части. В одну добавить какао:
Форму смазать маслом. Тесто выкладывать поочередно по 2 ст.л.:
Выложить так все тесто:
Выпекать при 180 C 30-40 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий