вторник, 28 апреля 2015 г.

Шоколадный пирог с вишней

Необходимые ингредиенты:
Сливочное масло - 150 гр.;
Сахар - 150 гр.;
Ванильный сахар - 1 пакетик;
Яйца - 3 шт.;
Шоколад - 100 гр.;
Мука - 200 гр.;
Разрыхлитель - 2 ч.л.;
Вишня замороженная - 500 гр.;

Способ приготовления: 
Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром:

Добавить яйца:
 Шоколад растопить:
 Влить в тесто:
 Добавить муку и разрыхлитель:
 Добавить вишню:
Вылить тесто в форму:
Выпекать 40 мин. при 180 ° C.




Комментариев нет:

Отправить комментарий