пятница, 11 мая 2012 г.

Суп с фрикадельками.

Необходимые ингредиенты:  
Картофель - 4-6 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Фарш - 700-1000 гр.
Рис - 1 ст.
Соль, перец.
Растительное масло.

Способ приготовления: 
Картошку очистить и нарезать кубиками:
Лук мелко нарезать:

Морковь натереть на терке:
В фарш добавить рис:

Хорошо перемешать. Посолить, поперчить.
Слепить небольшие фрикадельки:
Лук и морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла;
Добавить немного воды:
Выложить картофель:
Залить водой и добавить фрикадельки:
Варить до готовности 40-60 мин.

1 комментарий: