вторник, 12 июля 2011 г.

Куриные рулетики с сыром и чесноком.





Необходимые ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг.
Сыр - 300 гр.
Чеснок - 1 шт.
Зелень.
Яйца - 2 шт.
Сухари панировочные - 1 пачка.
Соль, перец.


Способ приготовления:
Куриное филе слегка отбить. Сыр потереть, добавить чеснок и мелко порубленную зелень. На кусочки куриного филе выкладывать сырную начинку, заворачивать рулетиком. При необходимости скреплять зубочисткой. Соль смешать с молотым перцем. Яйца слегка взбить вилкой. Куриные рулетики обваливать сначала в соли, потом в яйцах, а потом в панировочных сухарях. Жарить примерно 7 мин. с каждой стороны, до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий