Куриные шницели в пикантном соусе.
Куриное филе - 4 шт.
Бекон - 8 полосок
Лук - 1 шт.
Томатный соус - 450 мл.
Сливки - 1 ст.
Сыр тертый - 100 гр.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Мука
Сок 1 лимона
Соль
Перец серный молотый
Способ приготовления:
Куриные грудки обмыть, просушить и разрезать вдоль напополам. Слегка отбить.
Выложить поверх шницелей:
Лук обжарить в оставшемся от бекона жире:
Добавить томатный соус. Проварить пару минут.
Залить этой смесью шницели.
Накрыть форму фольгой.
Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Вынуть из духовки:
Смешать соль с перцем:
Из лимона выжать сок:
В тарелку насыпать муку:
Куриные грудки натереть солью, перцем, лимонным соком, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Шницели выложить в форму для запекания. Бекон слегка обжарить:Выложить поверх шницелей:
Лук обжарить в оставшемся от бекона жире:
Добавить томатный соус. Проварить пару минут.
Залить этой смесью шницели.
Накрыть форму фольгой.
Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Вынуть из духовки:
Комментариев нет:
Отправить комментарий